segunda-feira, 17 de março de 2014

RAIJAN SUPERA DIFICULDADES E COMPLETA PROVA EM CARUARU

Não foi nada fácil a etapa de abertura do Campeonato Brasileiro e Sul-Americano de Fórmula Truck para o piloto matogrossense Raijan Mascarello. A prova disputada no Autódromo Ayrton Senna, em Caruaru (PE), terminou com a vitória do paranaense Leandro Totti.

Chegar ao final da prova pode ser considerado como vitória para o piloto, único piloto da DF Racing Fans a completar a prova, em um final de semana difícil para encontrar os acertos perfeitos para o caminhão.

Raijan já começou a prova afetado por uma leve desidratação, largando em 14º lugar. Logo na primeira volta ele teve o caminhão tocado na traseira e um suporte da carenagem afetou o pneu esquerdo que saiu rodando para fora da pista. Como resultado, Raijan teve que entrar no box e perdeu seis voltas. Graças ao trabalho dos mecânicos, conseguiu voltar e levar o #Azulão71 até o fim da prova fechando na 17ª posição.

"Foi um sufoco pra terminar. Um calor muito forte. Mas valeu ter chegado até o fim. Agora, temos muito para ajustar antes da etapa de Curitiba", comentou Raijan, que pretende buscar melhores ajustes das molas, câmbio e potência.

CLASSIFICAÇÃO DA 1ª ETAPA

1º) 73 - Leandro Totti (Volkswagen, PR), 29 voltas em 1:01:22.152 (média de 74.4 km/h)